Tarte complète courgette-fromage de brebis





Pour un moule de 22cm de diamètres:
-1 pâte sablée complète au flocon d'avoine
- 2 courgettes
-150g de fromage de brebis
- 2 oeuf
- 10 cl de crème fraiche liquide

Préparer la pâte selon les indications de la recette.

Étaler là sur le plan de travail legerement fariné.

Foncer le moule à tarte avec la pâte. Réserver au frais.

Éplucher et couper les courgettes en fines rondelles.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, faire cuire les courgettes pendant 5 à 10 minutes.

Déposer sur le fonds de tarte.

Émietter le fromage de brebis dessus.

Fouetter les oeufs avec la crème.

Verser sur la garniture.

Enfourner pour 30 minutes, dans un four préchauffer à 180°.


Commentaires

  1. la pate sablée aux flocons d'avoine, je me souviens maintenant ce que je devais tester... très jolie photo

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  2. Miam, juste parfaite cette tarte !!! Tout ce que j'aime !
    Bisous.
    Emilie

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  3. l"idée du fromage de brebis dans cette tarte me plait beaucoup!
    bonne soirée biz

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  4. une tarte qui me plaira a coup sure avec un tel duo de saveur!biz

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  5. parfaite cette tarte pour mon dîner ;)

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  6. depuis que j'ai découvert cette pâte elle est très souvent utilisée dans ma cuisine!
    ta tarte est très jolie. elle me donne faim! ;)
    bonne soirée. bisous

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  7. elle doit être suuper bonne cette tarte =)

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  8. Miiiiiam! Une petite tarte comme j'aime! :)

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  9. Le fromage de brebis... je ne sais pas, mais j'adore cette tarte ! Hum ! Bises X

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  10. Elle est bien délicieuse cette tarte !

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  11. Miam j'ai tous les ingrédients en stock :) Je pense que je vais me laisser tenter cette semaine ! Jolie photo !

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  12. hummmm!!!! le fromage de brebis ! bonne journée biz

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  13. Je l'avais loupé celle ci!
    le fromage de brebis je trouve ca fort pas toi? je confonds peut etre!
    En tout cas c'est trop parfait ton idée!

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