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Cumble salé aux légumes ou ratatouille revisitée

Pour 4 personnes: Pour la pâte:                                        Pour la garniture: 12...






Pour 4 personnes:


Pour la pâte:                                      Pour la garniture:
120g de parmesan râpé                                      1 oignon
120g de farine                                                    1 gousse d'ail
120g de beurre salé mou                                    2 courgettes
                                                                        3 tomates
                                                                        1 aubergine
                                                                        1 poivron
                                                                        Mozzarella
                                                                        Thym
                                                                        Câpres
                                                                        Piments en poudre


Dans un saladier, mélangez le parmesan la farine et le beurre mou.
Travaillez à la main pour obtenir du "sable"


Faites griller les poivrons sous le gril du four. Tournez les au fur et à mesure, jusqu'a ce que le peau soit complètement noir.
Enveloppez les poivrons dans du papier journal,et laissez reposer 10minutes. Enlevez la peau des poivrons puis coupez les en deux dans le sens de la longueur. Retirez le pédoncule et les graines.
Puis coupez les poivrons en larges bandes. Réservez.


Émincez l'oignon, et faites le suer quelques minutes dans une poêle préalablement huilé.
Coupez les légumes et l'ail. Ajoutez les à l'oignon.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20min

Quand les légumes sont prêts, ajoutez y la mozzarella coupé en morceaux, les câpres, le thym et le piment .
Disposez les dans un plats à gratin, et recouvrez du sable.
Enfournez pendant 20min.

Vous pouvez remplacez la mozzarella par de la viande haché, ou alors des morceaux de poulet.






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