Muffins épinards trois fromages ou potiron-feta

Pour 12muffins:

Pate à muffin:
300g de Farine
80g de beurre fondu
1oeuf
250ml de babeurre (ou lait + vinaigre)
1 c à s de levure

Mélanger le beurre et l'oeuf ajouter le babeurre, puis incorporer le mélange à la farine.


épinard trois fromage
2 c à s d'huile d'olive
1 petit oignon haché finement
100g de pousse d'épinard
50g de mozzaralla grossièrement râpé
40 de parmesan râpé
100G de bleu émietté

Préchauffer le four a 200°
Dans une poêle faire chauffer l'huile, y faire suer l'oignon en remuant, ajouter les épinards et faire cuire 1minute.
Dans un saladier mélanger les 3 fromages avec les épinards et la pâte à muffin. Le mélange doit rester grumeleux.

Mettre dans les moules et 20min au four

Potiron Feta:
1 c à s d'huile d'olive
200g de potiron coupé en dés
1gousse d'ail écrasée
50g de feta émiettée
20g de parmesan râpé finement
10g de ciboulette ciselée

Faire chauffer l'huile dans une poile. Y faire revenir les dés de potiron 5min en remuant. Ajouter l'ail et continuer la cuisson 1min.
Dans un saladier mélanger la feta le parmesan, la ciboulette le potiron et la pâte à muffin.

Mettre dans les moules 20min au four

Commentaires